Catering

Liebe Gäste! Wir wollen Sie in unserem Hause auf das herzlichste Begrüßen und zusammen mit Ihnen Ihre unvergessliche Feier planen. Auf den folgenden Seiten finden Sie eine Auswahl an Vorspeisen, Suppen, Fleisch, Beilagen und Desserts. Unser Anliegen ist es, Ihnen ganz individuell ein Büffet nach Ihren Wünschen zu gestalten. 

Ist ein Gericht nicht dabei, scheuen Sie sich nicht uns zu fragen, wir versuchen alles möglich zu machen. Außerdem bietet unser Haus noch alles andere was Sie für Ihre perfekte Familienfeier, Geburtstag, Hochzeit, Taufe oder jegliche andere Art von Feierlichkeit brauchen. Wir bieten Ihnen zudem:  Location bis zu 220 Personen in traumhafter Lage, Servicepersonal, Geschirrverleih, Spülmaschinen / Spülservice, Kühlwagen / Toilettenwagen, Tische (rund & eckig) / Bankettstühle, Tischwäsche / Stuhlhussen / Stehtischhussen / Kirmesgarnituren, Dekoration wie Organza, Tischbänder, Streudeko und Kerzenständer, Küchengeräte, Pavillons sowie Zelte, uvm.

Vorspeisen

Gegrillte Garnelen, Hähnchenspieße im Glas, Melonenschiffchen mit Schinken, Gegrilltes Gemüse nach Saison im Glas, italienischer Schinken auf Melonenscheiben, italienische Salami – Schinkenplatte, gemischter Salat der Saison, Käseplatte (verschiedene Schnitt und Weichkäse), Wurstplatte, Fischplatte, Handkäs mit Musik oder Kochkäse, Terrinen und Pasteten, Krabbencocktail.

Dips

Obazda, Thunfischcreme, Knoblauchmajonnaise, Chili, Tzaziki, Kräuterquark, Sour Creme (Sauer Rahm/Schmand), Ketschup, Senf.

Antipasti

Gefüllte Paprika mit Frischkäse, verschiedene Oliven, getrocknete Tomaten in Knoblauch Öl, eingelegte Champignons in Kräuter Öl, Feta eingelegt in Kräuter Öl, Gefüllte Peperoni mit Frischkäse

Fingerfood

Blätterteig Teilchen, Laugenteig Teilchen, Frittiertes Gemüse, Frühlingsrollen, Canapé, im Weckglas: Roastbeef mit Remoulade, Hackfleischspieße, Hähnchenspieße mit Schmand, Ratatouille mit Chili, Tomate – Mozzarella Spieße mit frischem Basilikum

Brote

Bauernbrot, Weizenbrötchen, Vollkorn und Roggenbrötchen, Partysonne, Fladenbrot, Französisches Baguette, Partybrötchen

Vegetarisch/Vegan

Gemüselasagne, Ofenkartoffel mit Kräuterschmand oder Salatgarnitur mit Essig/Öl, Pfannengemüse mit Curryreis, Blumenkohlkäsemedaillion, Frühlingsrolle, Gemüseplatte, Salatplatten

Salate

Krautsalat, Tomatensalat, Blattsalat, Feldsalat, Möhrensalat, Gurkensalat, Eiersalat, Nudelsalat, Lauchsalat, Teufelsalat, Walldorfsalat, Kartoffelsalat, Tortellinisalat, Heringsalat, Meeresfrüchtesalat, Selleriesalat

Dressing

Joghurtdressing, Essig und Öl, Himbeerdressing, Honig-Senf Dressing, Balsamico

Suppen

Rinderkrafbühe mit Markklößchen und / oder Eierstich, Brokkolicremesuppe, Flädlesuppe, Maultaschensuppe, Minestrone, Spargelcremesuppe, Bärlauchcremesuppe, Kartoffelcremesuppe, Pfeffersuppe, Zwiebelsuppe, Gulaschsuppe, Gyrossuppe, Grießsuppe, Gemüsesuppe, Spargelcremesuppe, Terrinen und Eintöpfe, uvm.

Beilagen

Kartoffeln mit Kräuter, Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln, Wedges, Salzkartoffeln, Folienkartoffel, Kartoffelbrei, Thymiankartoffeln, Kartoffelröstis, Kartoffelklöße, Kartoffelbällchen, Pommes Frites, Kroketten, Spätzle, Reis / Risotto, jegliche Art von Nudeln, Gnocchi, Cous Cous, Schupfnudeln

Gemüse

Brokkoli, Blumenkohl, Rotkohl, Rosenkohl, Speckbohnen, Erbsen, Möhren, Spargel, Schwarzwurzel, mediterranes Pfannengemüse, Ratatouille, Zucchini, Fenchel, uvm.

Dessert

Eistorte, Rote Grütze, frische Waffeln mit Eis, frische Crêpes, Bayrische Creme, Schokoladen-Creme, Vanille-Creme, Erdbeere-Creme, Zitrone-Creme, Creme Brulee, Wackelpudding, div. Sahnepudding, Tiramisu, Little Cake mit heiße Himbeeren oder Schokoladen, Schmandcreme mit Himbeere, div. Mousse, div. Eissorten, Kuchen und Torten

Fleisch:

Vom Schwein

Schweinefilet gefüllt mit Spinat & Mozzarella, Schweinemedaillon „Nizza“ an mediterranen Grillgemüse und Chili-Tomaten-Soße, Schweinerückensteak, Saltim Bocca, Schnitzel „Mailänder Art“ mit Käse und Schinken überbacken, Cordon Bleu, Sahnegeschnetzeltes, Sahnegeschnetzeltes „Hubertus Art“ mit frischen Pilzen, Schweinelende mit Pilzrahmsoße, Schweinelende „Jäger Art“,

Vom Schwein

Schweineschnitzel „Försterin Art“, Schweineschnitzel „Natur“, Spießbraten – Pikant –, Schweinebraten – Bayrische Art –, Schweine Krustenbraten, Schweinebauch gegrillt, Bratwürstchen, Klopse, Schweinshaxe, Schweinekeule, im ganzen, Pfannengyros, Partygulasch, Chili con Carne, Schweineroulade, Schweinefleischspieße,

Vom Schwein

gefüllte Paprika, bayrischer Leberkäse & Pizzaleberkäse oder Zwiebelfleischkäse, Kassler im Blätterteig oder Brotteig, Kassler vom Kamm, Kassler gefüllt mit Backpflaumen, Kassler Rippchen & Frankfurter Rippchen.

Vom Lockenschwein

Lammschmorbraten, Lammhaxen, Lammrücken gegrillt, gegrillte Lammkeule oder Lamm am Grill (ab 30 Personen), Lammkotelett gegrillt an Kräutersud

Vom Rind

Kalbsbraten, Kalbsschnitzel, Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Kalbsrückensteak, Rindfleischpfanne mit Sahne-Käsesoße, Wiener Zwiebelrostbraten, Rinderschmorbraten, Rindergulasch, Rinderroulade, Rinderzunge gekocht, Rinderrumpsteak mit Pfefferrahmsoße, Sauerbraten, Szegediner Gulasch

Vom Geflügel

Hähnchenroulade „Florentiner Art“, Hähnchenschnitzel, Hähnchenbrustfilet in Parmesankruste, Hähnchenbrustfilet in Bruschettamantel, Hähnchenbrustfilet mit gratinierten Birnenstücken & Gorgonzola, Hähnchenbrustfilet „Athen“ mit Fetakäse und gebratenen Zucchini,

Vom Geflügel

Hähnchenbrustfilet „Milano“ mit Tomate / Mozzarella überbacken, Hähnchenbrustfilet „Mexico“ mit feuriger Auflage, Hähnchenbrustfilet „Rhöner Art“ mit Porree – Schinken Auflage, Hähnchenbrustfilet „Rustikal“ mit Röstzwiebeln und Champignons, Hähnchenpfanne „Asia“ in Kokosnussmilchsoße und Asiatischen Gemüse, Putenschnitzel, Puten Cordon Bleu, Putenbrust „Gärtnerinnen Art“, Entenbrust gegrillt

Vom Wild

Wildschwein gegrillt (ab 30 Personen), Wildragout, Wildschweinbraten, Wildschweingulasch, Hirschbraten, Hirschragout, Rehsteak, Rehkeule mit Pilzrahmsoße, gegrillter Rehrücken, Wildhasenkeule, Wildhasenrücken, Heidschnuckenbraten, Heidschnuckengulasch.

Aus dem Meer

Garnelenspieße, Lachs an Paprika-Estragon Soße, Lachs in Dillsoße oder Weißweinsoße , Käse-Spinat Lachs mit einer Riesling-Sahnesoße, Tintenfischringe paniert, Lachs „gegrillt“ an Pfefferrahm Soße, Zander auf Wurzelgemüse, Pangasiusfilet