Suppen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Brokkolicremesuppe, Flädlesuppe, Maultaschensuppe, Minestrone (klare Gemüsesuppe)

Verschiedene Fleischvariationen

Schweinebraten-Kasselerbraten-Rinderschmorbraten, Schweinebraten-Kasselerbraten-Rinderrouladen, Krustenbraten-Lendenmedaillons-Putenschnitzel, Rehbraten- Lendenmedaillons-Gefüllter Schweinerollbraten, Heidschnuckenbraten-Lendenmedaillons-Schweineschnitzel, Heidschnuckenbraten-Cordon-bleu-Hirschkalbsbraten

Zusätzliche Vorschläge

Rinderzunge, Sauerbraten, Putenbrust gefüllt mit Brokkoli, Flugentenbrust in Orangensoße, Schweinegeschnetzeltes in Paprika-Sahne-Soße, Rehragout mit Preiselbeeren, Heidegulasch im Topf mit Speckbohnen

Verschiedene Beilagen

Kroketten, Kartoffelklöße, Kartoffelplätzchen, Herzogin-Kartoffeln, Schupfnudeln, Kartoffelgratin, Eierspätzle, Reis, Rösti

Zu allen Menüs

Salatteller der Saison, Bunte Gemüseplatte

Dessert

Eistörtchen, Gemischtes Eis mit Sahne, Frischer Obstsalat mit Eis und Sahne Vanilleeis mit heißen Himbeeren/Schokosoße/Kirschen/Heidelbeeren, Mousse au Chocolat mit Vanilleeis und Sahne, Mousse au Mango mit Sahne und frischen Früchten umlegt, Eispyramide 

Entsprechend der Jahreszeit

Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne, Zimteis mit heißen Kirschen oder Pflaumen und Sahne