Restaurant Jöckel

Ganz gleich, ob Sie allein, zu zweit oder in großer Gesellschaft einkehren, es erwarten Sie im stilvoll- rustikalen Ambiente unseres Restaurants liebevoll zubereitete Köstlichkeiten für jeden Geschmack! Unsere besonderen Spezialitäten sind Heidschnuckengerichte von Tieren aus eigener Zucht und Wildgerichte.

Beliebter Treffpunkt für ein gemütliches Zusammensein ist unser anheimelndes Kaminzimmer. Aber auch feiern läßt es sich gut in unseren schönen Räumen mit der gepflegten Gastlichkeit. Wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Verfügung.

WARME KÜCHE:

Von 11.30 Uhr – 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr – 21.30 Uhr

FRÜHSTÜCKSBÜFFET:

Täglich von 7.30 – 10.00 Uhr

20 Jahre Heidschnucken-Zucht

Seit nunmehr 20 Jahren züchtet unsere Familie Heidschnucken, die ursprünglich in der Lüneburger Heide beheimatet sind, im Vogelsberg. Angefangen hat es damals mit 20 Heidschnucken und bis zum heutigen Tag haben wir eine Herde von über 500 Tieren. Die von unserer Familie liebevoll aufgezogen werden.

Da sich das Fleisch der Heidschnucke mit seinem wildbretarigem Geschmack immer größerer Beliebtheit erfreut, möchten wir das zum Anlaß nehmen um Ihnen das Heidschnuckenfleisch vorzustellen.

Heidschnuckenfleisch hat Wildcharakter, es ist dunkel und fettarm und darf nicht mit dem Lammfleisch verwechselt werden. Es ist biologisch einwandfrei und eignet sich hervorragend als Diätkost.Heidschnuckenfleisch ist gesundes, wohlschmeckendes Fleisch.

Bei einem Besuch in unserem Restaurant können Sie sich selbst davon überzeugen.